Escríbeme!!!

¿Sugerencias? ¿Comentarios? ¿Quieres venderme algo o cyber-acosarme? Escríbeme a plagiando.a.mi.alter.ego@gmail.com

viernes, 12 de abril de 2013

Sexagésimo sexto premio: Best Blog



Este premio tan florido me lo entregó Abril, del blog “Relacionesdeconstruidas” el pasado 8 de febrero. ¡¡¡Muchas gracias, guapísima!!!

Se supone que hay que responder a las preguntas y pasarlo a veinte blogs con menos de 200 seguidores. ¿Veinte? Se nos va la olla pero bien. A ver qué puedo hacer.

Las preguntas son estas:

1. ¿qué te gusta más, cocinar postres o platos de cuchara?

Como gustarme. Ni una cosa ni la otra. Eso sí, las cuatro tonterías que sé hacer y que hago de uvas a peras son todas de cuchara.

2. ¿Qué es lo más importante para ti en una persona: la personalidad, o el físico?

La personalidad, obviously. Pero a un buen físico no se le hacen ascos.

3. ¿Cuándo empezaste con el blog?

El nueve de enero de 2012. Lo recuerdo como si fuera ayer.

4. ¿Quién fue la persona que te inspiro para empezar en este mundo?

Pues la verdad es que nadie. Siempre me ha gustado mucho escribir. Llevaba tiempo sin hacerlo y me lo pidió el cuerpo.

5. ¿Sueles seguir muchos blogs o te llegan los seguidores por otras personas que te han conocido?

Las dos cositas aunque creo que la mayor parte de la gente a la que sigo es porque previamente se dieron un voltio por mi blog.

6. ¿Qué te gusta más cocinar o qué te cocinen?

Que me cocinen. Si no fuera por eso, moriría de inanición o ya me habrían dado acciones en alguna empresa de platos precocinados. No sé cómo sobreviví a la soltería.

7. ¿Cuál es tu mejor receta?

Una muy facilita: Sólo necesitas un aparato telefónico, el número de teléfono de tu pizzería de confianza y a disfrutar.

8. ¿Qué le pides a una persona para que sea tu amiga?

Por pedir, nada. Los amigos dan sin que pidas.

9. ¿Cuál es la mejor película que has visto?

“La Naranja Mecánica”, aunque se disputa mucho el título con “Apocalypse Now”.

Venga, a ver a qué veinte blogs se lo paso:





















A disfrutarlo y buen fin de semana para todos.

P.S.  Recordad que estamos eligiendo el anuncio más pesadillesco del año, y hemos dejado una semana más de plazo para votar, así que si no habéis votado, podéis hacerlo aquí 

40 comentarios:

  1. Enhorabuena guapa!!
    Me ha encantado tu receta ;)
    Buen finde.
    Muaks

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿A que es facilita y bien buena? Para que luego digan que se me da mal la cocina... Besotes!!!

      Eliminar
  2. ¿En enero del 2012? ¿Somos de la misma quinta? Jolín, estos días estoy flipando, eres como la tercera de las que me entero que empezó más o menos cuando yo, y te digo lo mismo que a las otras dos, cuando entré a leerte tuve la impresión de que llevabas años dale que te pego, que curioso...
    Besitos y felicidades

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Somos la generación del 12. Jajajaja. Me alegro de haberte parecido experta, a pesar de mi inexperiencia... Jajaja. Besotes!!!

      Eliminar
  3. Gracias bonita por otorgarme el premio!!!
    Yo también me acuerdo de la fecha del comienzo de mi blog.. quien hubiera pensado en ese momento lo que me engancharía luego con todo este mundo!!
    buen finde!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que parece que no pero esto engancha mucho, ¿verdad? Besotes!!!

      Eliminar
  4. Mooooooola!!!
    Pues yo pensaba que llevabas más con blog jajajajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No seas mentirosilla, que fuiste la primera en comentarme y en seguirme. Eres mi hada madrina. Jajaja. Besotes!!!

      Eliminar
  5. Me siento menos mal ahora que veo que no soy la única que no sabe cocinar :D

    ResponderEliminar
  6. Ohhh, mil gracias!! ya mismo estoy respondiendo!!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena!!
    Nosotros también disfrutamos mucho de esa receta, sobretodo porque me libro de hacerla yo, jajaja!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esa receta debería ganar un premio o algo. Jajaja. Besotes!!!

      Eliminar
  8. Gracias por el premio, creo que a este ritmo, tendré también que hacerme mi sección de premios, jeje ¿Se puede copiar y pegar esta entrada? porque has plasmado en ella la voz de las mujeres que no cocinamos, si ya hay una "madresfera" deberíamos hacer también nuestro club, xD.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja. Pues sí, podríamos llamarla "inutilsfera". Jajaja. Besotes!!!

      Eliminar
  9. Jejejeje gracias me encantan los premios! Yo soy como tu cocinar poco o nada, aunque hacer partes me gusta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cocinar es un rollo. No le veo yo la gracia... Besotes!!!

      Eliminar
  10. Alter:
    Muchas felicidades nuevamente!!!!. Yo de soltera, era como tu para la cocina jejeje...y mi marido me terminó enseñando a cocinar.... Hoy dice que la alumna, superó al maestro jajaja...
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Conmigo, por más que lo hayan intentado, no lo han conseguido. Jajaja. Besotes.

      Eliminar
  11. ¡Gracias! madre mía, tengo que hacer un post de premios urgentemente, creo que tengo unos cuantos por enseñar.

    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ansiosos estamos porque nos los muestres... Un besote!!!

      Eliminar
  12. Muchas gracias!!!
    Lo recibo con mucho cariño.
    Besazos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el mismo cariño que te lo doy a ti... Ayyyy, qué glitter estamos... Jajaja. Besotes!!!

      Eliminar
  13. Me pasa lo mismo con la mejor receta. Enhorabuena por el premio, de lejos el tuyo es best blog ever. Besos.

    ResponderEliminar
  14. Muchas felicidades!!
    jajajaj me he partido con eso de q se nos va la olla con lo de los 20 blogs jajajaa, un poco si, jejejee
    Buen domingo!!
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que 20 blogs es mucha tela... Confieso que ni he mirado si alguno tenía más de 200 seguidores. Bastante tengo con lo mío ya. Jajaja. Besotes!!!

      Eliminar
  15. Me he apuntado cuidadosamente tu mejor receta, probare a ver si soy capaz de hacerla.

    ResponderEliminar
  16. Gracias por pasarme el premio, tengo otro por ahí que tambien me pasaste así que a ver si hago una entrada con los dos.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Venga, que se te acumula el trabajo. Jajaja. Besotes.

      Eliminar
  17. Paaaa te la pasás de premio en premio... ya sos toda una diva jajajaja.

    Un saludo y enhorabuena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sé si una diva o que me vieron un blanco fácil. Jajaja. Besitos.

      Eliminar
  18. Muchas gracias por el premio Alter, que ilusión!! Por cierto, comparto contigo lo de la receta, es tan fácil y rico eso de levantar el teléfono y a disfrutar...jejeje
    Feliz lunes!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Verdad que sí? Hay que hacerla más a menudo, variando los ingredientes, jajaja. Besotes.

      Eliminar
  19. Muchas gracias por pasarme el premio... ya lo tengo, pero aun asi lo recojo y me lo apunto... Otra cosa es que responda las preguntas... llevo unos dias que estoy bastante vaga, je,je....
    Por cierto, me encanta tu receta!!! je,je...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A todo el mundo le ha gustado... Rica a la par que sencilla, jajaja. Besotes!!!

      Eliminar
  20. Gracias solete, en cuanto pueda le hago un hueco. Efectivamente, con lo de los 20 blogs se nos va la olla, muchísimo. Biquiños!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya ves tú... Encima como para andar mirando cuántos seguidores tienen. Jajajaja. Besotes!!!

      Eliminar